Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4120, страница 32
Верхний/нижний жар A
Используйте матовые темные фор
-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя
-
нивание получается неравномер
-
ным или слабым, при неблагоприят
-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.
Выбирайте уровень загрузки 1 или
2.
Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее
Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.
Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста
-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан
-
ные в таблице выпекания диапазо
-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Противень и поддон для жира вви
-
ду антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует смазывать жиром или
выстилать бумагой для выпечки.
Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании
–
изделий с содержанием соды
(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго
-
товления теста разрыхлитель мо
-
жет повредить поверхности с по
-
крытием PerfectClean.
– изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич-
ного белка легко прилипает, на-
пример, бисквита, безе или мин-
дальных пирожных.
Выпекайте фруктовые пироги и вы-
сокие слоеные пироги в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро
-
вень 1.
Выпекание
32
Ваш отзыв будет первым