Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4050 BM, страница 24

Miele
Обычные режимы работы
К обычным режимам работы относят
-
ся:
Конвекция +,
Автоматика жарения,
Гриль,
Гриль с обдувом.
В обычных режимах работы можно
приготовить и одновременно подрумя
-
нить блюдо.
Конвекция +
В этом режиме прибор работает с ис-
пользованием потока горячего возду-
ха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на нагревательный
элемент и выводит нагретый воздух
через отверстия в задней стенке об-
ратно.
Поскольку жар сразу достигает про
-
дукта, предварительный нагрев при
-
бора не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер
-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.
В режиме "Конвекция+" одновремен
-
но можно выпекать на двух уровнях
загрузки.
Автоматика жарения
В режиме автоматики жарения снача
-
ла автоматически устанавливается
высокая температура, позволяющая
порам мяса быстро закрыться. Затем
температура автоматически понижа
-
ется до установленного значения.
Гриль
Благодаря высокой мощности нагре
-
вательный элемент гриля раскаляется
уже через несколько минут после
включения и создает инфракрасное
излучение, необходимое для жарения
на гриле.
Гриль с обдувом
В этом режиме благодаря вентиля-
тору, расположенному у задней стен-
ки, жар нагревательного элемента
гриля распределяется по всему про-
дукту. Поэтому возможно достижение
более низкой температуры, чем в ре-
жиме обычного гриля.
Описание режимов
24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован