Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 43

Miele
Для приготовления на гриле применя
-
ются
режим "Гриль" n,
комбинированная программа
Микроволны + Гриль h n.
Режим Гриль подходит для приготов
-
ления плоских продуктов, например,
отбивных, стейков, фрикаделек, тос
-
тов с начинкой или без.
В комбинированных программах
на все время запекания на гриле мож
-
но подключить микроволновый режим
(мощность микроволн 450 Вт).
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро ополосните мясо под холодной
проточной водой и хорошо его промок-
ните салфеткой.
Не солите нарезанное мясо перед за-
пеканием на гриле, так как при этом
выделяется сок.
Нежирное мясо Вы можете смазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро темнеют, или при их нагрева
-
нии выделяется жир. Цыпленка мож
-
но смазать сливочным маслом с по
-
мощью кисточки.
Плоскую рыбу или рыбу в ломтиках
почистите, как обычно, посолите и
сбрызните соком лимона.
Приготовление на гриле
Приготовление на гриле выполняется
с постоянным уровнем нагрева. Это
значит, что невозможна регулировка
температура. Вам необходимо лишь
выбрать функцию "Гриль".
Перед запеканием на гриле необходи
-
мо предварительно нагреть нагрева
-
тельный элемент гриля в течение
прим. 5 минут.
Не подключать микроволновый режим.
Для приготовления на гриле
смажьте решетку растительным мас
-
лом с помощью кисточки и положите
на нее продукт.
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос
-
ти запекания.
Задвиньте стеклянный лоток с решет
-
кой на второй или третий уровень за
-
грузки снизу, в зависимости от вида
продукта.
Решетка может использоваться при
необходимости, в зависимости от вы-
соты продукта, для создания опти-
мального расстояния до нагреватель-
ного элемента гриля.
По истечении половины времени не-
обходимо перевернуть продукт.
Определение степени готов
-
ности
Если Вы хотите узнать степень готов
-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное ("по-
английски").
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
если мясо практически не продав
-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован