Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 40

Miele
Таблица приготовления блюд
Мощность микроволн
Количество 850 Вт
Время в
мин.
+ 450 Вт
Время в
мин.
Время вы
-
равнивания
при комнат
-
ной темпера
-
туре* в мин.
Мясо
Фрикадельки в соусе (400 г мяса)
Гуляш из телятины в соусе (750 г мяса)
10 – 12
16 + 15
2 – 3
2 – 3
Птица
Цыпленок в горчичном соусе
Ломтики курицы в соусе из карри
Ризотто с птицей
прим. 800 g
прим. 900 g
прим. 1,6 кг
4
5
10
+
+
+
12
12
15
2 – 3
2 – 3
3 – 5
Рыба
Рыбное филе в соусе
Рыба с карри
прим. 900 g
прим. 1,5 kg
8 – 10
5+12
2 – 3
3 – 5
Свежие овощи
Морковь
Цветная капуста
Горох
Полоски паприки
Кольраби в брусочках
Капуста брюссельская
Спаржа
Капуста брокколи
Лук-порей
Бобы зеленые
300 г
500 г
450 г
500 г
500 г
300 г
500 г
300 г
500 г
500 г
2
6
5
5
3
3
5
4
5
4
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
6
10
10
10
8
9
8
4
8
12
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
Замороженные овощи
Горох, овощная смесь
Шпинат
Капуста брюссельская
Брокколи
Лук-порей
450 г
450 г
300 г
300 г
450 г
5
5
4
3
4
+
+
+
+
+
11
7
6
6
8
2
2
2
2
2
Десерты
Творожная запеканка (500 г творога)
Фруктовый пудинг (500 мл сока или
500 г фруктов)
10 – 12
6 – 8
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
Указанные значения являются ориентировочными.
Приготовление
40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован