Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4010 BM, страница 51

Miele
Стандартные
блюда согласно
EN 60350
Форма / кол-во
стекл. лотков
Режим /
программа
Мощность
микро
-
волн (Вт)
Темпе-
ратура
в °C
Время
в мин.
Печенье 1 стекл. лоток
2)
Конвекция+ 140 55 – 58
2 стекл. лотка
3)
Конвекция+ 140 58 – 63
Бисквитный торт Разъемная форма,
1), 4)
,26 см, темная
Конвекция+ 170 33 – 37
Закрытый яблоч
-
ный торт
Разъемная форма,
1), 4)
,20 см, темная
Конвекция+ 160 95 – 105
Мелкие кексы 1 стекл. лоток
2)
Конвекция+ 160 33 – 37
2 стекл. лотка
3)
Конвекция+ 160 40 – 44
Подрумянивание
тостов
Решетка на стекл.
лотке
2), 4)
Гриль макс. 4,5 – 6
+ 5 мин. предв. нагрев
Бифштексы в
гриле (12 шт.)
Решетка на стекл.
лотке
2), 4)
Гриль 300 макс. Одна сторона: 16 -18,
другая сторона: 12 -14
+5 мин. предв. нагрева
Другие типовые блюда
Открытый пирог из
дрожж. теста с
посыпкой
1)
1 стекл. лоток
2)
Конвекция+ 170 50 – 60
1 стекл. лоток
2)
Микроволн
ы +
конвекция+
150
170 43 – 48
Сдобный пирог
1)
Прямоугольная
форма
1), 4)
Конвекция+ 160 55 – 65
Прямоугольная
форма
1)
Микроволн
ы +
конвекция+
80
160 38 – 42
Утка
1)
1700 г
Решетка на стек
-
л. лотке
1), 4)
Конвекция+ 180 100 – 120
Стекл. лоток
1)
Микроволн
ы +
конвекция+
150
180 75 – 85
Жаркое из
свинины
1)
1500 г
Решетка на
стекл. лотке
1),
4)
Конвекция+ 160 120 – 140
Стекл. лоток
1)
Микроволн
ы +
конвекция+
300
160 80 – 90
1) первый уровень загрузки снизу
2) второй уровень загрузки снизу
3) второй и третий уровень загрузки снизу
4) Поставьте решетку выпуклой стороной кверху на стеклянный лоток.
Типовые блюда
51
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован