Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4010 BM, страница 50

Miele
Стандартные блю
-
да согласно EN
60705
Мощность мик
-
роволн (Вт) /
Гриль
Время при
-
готовления
(мин.)
Время вы
-
равнива
-
ния* (мин.)
Примечание
Малина: разморажи
-
вание, 250 г
150 7 3 Размораживать без крыш
-
ки
Рубленая говядина:
размораживание,
500 г
150 16 – 18 5 – 10 Размораживание без
крышки,
в середине срока перевер
-
нуть
Мясной рулет: приго
-
товление, 900 г
600 + 450 8,5 + 11 5 Посуда: Pyrex 03.838.80,
длиной 28 см, готовить без
крышки
Картофельная запе
-
канка: приготов
-
ление, 1105 г
300 + гриль 33 – 37 5 Посуда: Pyrex 03.827.80
Бисквит: приготов
-
ление,
475 г
450 7,5 – 8,5 5 Посуда: Pyrex
03.827.80,готовить без
крышки
Цыплята-гриль,
1200 г (вес заморож.
продукта)
2 половинки
150 + гриль 38 – 42 2 Решетку выпуклой сторой
кверху поставить в лоток,
1-й снизу
Омлет: приготов-
ление, 1000 г
450 25 – 27 120 Посуда: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 см)
Другие типовые блюда
Мясной рулет: приго
-
товление, 750 г
850 + 450 8 + 18 5 Готовить без крышки
Филе морского оку
-
ня: размораживание
и приготовление, 400
г
850 + 450 4,5 + 4,5 3 Накрыть крышкой, в сере
-
дине срока перевернуть.
Цыпленок: размора
-
живание, 1200 г (вес
заморож. продукта)
150 38 – 40 10 Сначала положить грудкой
вниз, в середине срока пе
-
ревернуть
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
Типовые блюда
50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован