Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4010 BM, страница 48

Miele
Для консервирования применяются
микроволновый режим h,
режим работы Конвекция+ Y.
Для консервирования подходит следу
-
ющая посуда:
стеклянные банки для консервиро
-
вания
только для режима "Конвекция+":
стеклянные банки с
навинчивающейся крышкой.
Используйте только специальные
банки для консервирования.
Их можно приобрести в специализи-
рованных магазинах.
Не допускается консервирование в
металлических банках. B них воз-
никает избыточное давление, и они
могут взорваться. Опасность травм
и повреждений!
Подготовьте банки надлежащим обра-
зом.
Банки должны быть заполнены так,
чтобы от края оставалось расстояние
не менее 2 см.
Вы можете проводить консервирова
-
ние в максимум 5
1
/
2
л. банках.
Микроволновый режим h
Закрывайте банки только скобами,
пригодными для микроволнового
режима, или прозрачной клейкой
пленкой.
Никогда не используйте металли
-
ческие скобы, так как при этом
возможно образование искр.
^
Поставьте заполненные банки на
стеклянный лоток на первый уро
-
вень загрузки снизу.
^
Нагревайте банки с мощностью 850
Вт до образования пузырьков (рав-
номерный подъем пузырьков).
Необходимое время зависит от
исходной температуры содержимого
банок,
количества банок.
Время до равномерного образования
пузырьков составляет для:
1 банки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 минуты
2 банок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 минут
3 банок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 минут
4 банок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 минут
5 банок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 минут
Для фруктов этого времени будет дос
-
таточно для их консервирования.
Для овощей после начала образова
-
ния пузырьков необходимо уменьшить
мощность микроволн до 450 Вт и про
-
должать приготовление
моркови прим. 15 минут,
гороха прим. 25 минут.
Консервирование
48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован