Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4010 BM, страница 47
Таблица выпекания
Конвекция + Микроволны + конвекция+
Темпе-
ратура
в °C
Время
в мин.
Мощность
микроволн
в Вт
Темпе-
ратура
в °C
Время
в мин.
Сдобное тесто
Кекс с шоколадной глазурью и
миндалем
Кекс (кольцо)
2)
Маффины
1)
Мраморный пирог (форма)
Фруктовый пирог с безе или
глазурью (стекл. лоток)
1)
Фруктовый пирог (стекл. лоток)
1)
Фруктовый пирог (форма)
Корж для торта
Мелкая выпечка (печенье)
1)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
55 – 70
70 – 80
25 – 35
60 – 70
45 – 50
35 – 45
55 – 65
25 – 30
20 – 30
–
80
–
–
–
–
–
–
–
–
–
160
–
–
–
–
–
–
–
–
–
60 – 70
–
–
–
–
–
–
–
–
Бисквитное тесто
Торт
Корж для торта
Рулет
1)
160 – 180
160 – 180
160 – 180
30 – 35
25 – 30
20 – 25
–
–
–
–
–
–
–
–
–
Недрожжевое тесто
Корж для торта
Пирог с посыпкой (стекл. лоток)
1)
Мелкая выпечка (печенье)
1)
Творожный торт
Яблочный торт, закрытый
Абрикосовый торт с глазурью
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
25 – 30
40 – 50
20 – 30
85 – 95
45 – 55
60 – 70
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
Дрожжевое тесто / творожное
тесто
Пирог с посыпкой (стекл. лоток)
1)
Фруктовый пирог (стекл. лоток)
1)
Рождеств. кекс
Белый хлеб
Черный хлеб
Пицца (стекл. лоток)
1)
Луковый пирог (стекл. лоток)
1)
Яблочные кармашки
1)
150 – 170
160 – 180
150 – 170
160 – 180
140 – 160
170 – 190
150 – 170
150 – 170
35 – 45
40 – 50
55 – 65
40 – 50
150 – 180
40 – 50
35 – 40
25 – 30
–
150
–
–
–
150
–
–
–
170
–
–
–
180
–
–
–
35 – 40
–
–
–
30 – 40
–
–
Заварное тесто, пирожные со
взбитыми сливками
1)
160 – 180 30 – 40 – – –
Слоеное тесто
1)
180 – 200 20 – 25 – – –
Безе, миндальные пирожные
1)
120 – 140 35 – 45 – – –
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут.
1) второй уровень загрузки
2) В комбинированном режиме ставьте форму на стеклянный лоток.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Выпекание
47
Ваш отзыв будет первым