Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 365, страница 10

Whirlpool
10
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого подогрева готовых продуктов с высоким содержанием
воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальным уровнем мощности микроволнового излу-
чения и с временем приготовления, равным 30 секундам. Каждое дополнительное нажатие на эту
кнопку увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регулятор, вы можете увеличить
или уменьшить время приготовления пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ ВРУЧНУЮ СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ , относящейся к режиму "Приготовле-
ние и подогрев при помощи микроволн", и уста-
новите уровень мощности 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам вре-
мя, необходимое для приготовления нужного
количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени разморажи-
вания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в печь,
если в упаковке не содержится никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время раз-
мораживания. Плоские пакеты раз-
мораживаются быстрее, чем глубокие
упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
Е
СЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА
НАЧИНАЮТ НАГРЕВАТЬСЯ (например,
куриные ножки или кончики
крыльев), прикройте их не-
большими листами алюми-
ниевой фольги.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ от-
таивают быстрее, если в процессе раз-
мораживания их помешивать.
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оста-
вить продукт слегка недооттаявшим и
для завершения процесса дать ему посто-
ять при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучшает
результат их кулинарного при-
готовления, поскольку в
это время происходит рав-
номерное распределение тем-
пературы по всему объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован