Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 34
34
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ОВОЩИ
КОРНЕПЛОДЫ,
ВАРЕНЫЕ
200–800 Г ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
ПОРЕЗАТЬ НА ЧАСТИ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА, налить 2-4 ст. л. воды
О
ВОЩИ, ВАРЕНЫЕ
200–800 Г ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
ПОРЕЗАТЬ НА ЧАСТИ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА, налить 2-4 ст. л. воды.
О
ВОЩИ,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
200–800 Г ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
НАЛИТЬ 2-4 ст. л. воды
Г
РАТЕН ИЗ
ПОМИДОРОВ
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
В
ЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ 4 ПОМИДОРА, НАРЕЗАННЫХ ЛОМТИКАМИ (700 г), 1
цукини, нарезанной тонкими ломтиками (250 г), в тарелку,
смазанную сливочным маслом. Приправить солью, перцем и
ароматическими травами и посыпать сверху тертым сыром (250-
300 мл), добавив затем нескольку кусков сливочного масла.
Ф
АРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ
4 ПОРЦИИ СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
РАЗРЕЗАТЬ 4 ПЕРЦА пополам и удалить из них сердцевину и семена.
Смешать вместе 400 г рубленой говядины, 1/2 нарубленной луковицы,
1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. молока или воды.
Приправить солью, перцем, карри-порошком и тимьяном.
Нафаршировать перцы этой смесью и положить их в стеклянный
поддон. Посыпать панировочными сухарями и положить сверху
кусочки сливочного масла. Налить в стеклянный поддон 2-3 ст. л.
томатного сока или воды.
Г
РАТЕН ИЗ ОВОЩЕЙ,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
600 Г - 1,2 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
Е
СЛИ ПРОДУКТ УПАКОВАН В ФОЛЬГУ, то ее необходимо удалить.
Г
РАТЕН ИЗ ОВОЩЕЙ
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОЛОЖИТЬ 500-600 Г ПРИГОТОВЛЕННЫХ ОВОЩЕЙ в тарелку, смазанную
сливочным маслом. Полить сверху белым соусом (200-250 мл) и
посыпать смесью тертого сыра с панировочными сухарями.
ЛАЗАНЬЯ
Л
АЗАНЬЯ, СВЕЖАЯ
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
РИГОТОВИТЬ МЯСНУЮ НАЧИНКУ из 400-500 г рубленой говядины, 1 наруб-
ленной луковицы, 2 ст. л. растительного масла, чеснока, 500 г консер-
вированных помидоров и 1,5 кубика говяжьего бульона; добавить 100
мл воды. Приправить солью, перцем и ароматическими травами.
ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ СОУС из 50 г сливочного масла, 40 г муки (3/4 дл),
600 мл молока. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ на листы лазаньи (300 г) вместе с тертой
моццареллой (100 г), уложенные в емкость, смазанную сливочным
маслом; посыпать сверху пармезаном (40–50 г).
Л
АЗАНЬЯ,
ЗАМОРОЖЕННАЯ
600 Г - 1,2 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
Е
СЛИ ПРОДУКТ УПАКОВАН В ФОЛЬГУ, то ее необходимо удалить.
Ваш отзыв будет первым