Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 33
33
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РЫБА
РЫБА
З
АПЕЧЕННАЯ РЫБА
800 Г - 1,5 КГ СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
СДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ НА КОЖЕ и посыпать солью и специями. Смазать
рыбу растопленным сливочным маслом и, если требуется,
посыпать сверху небольшим количеством панировочных
сухарей.
В
АРЕНАЯ РЫБА
800 Г - 1,5 КГ
СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН и оберточный материал,
пригодный для микроволновой печи
С
ДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ НА КОЖЕ и посыпать солью и перцем. Налить в
поддон немного лимонного сока или бульона (0,5-1 дл)
Р
ЫБНОЕ ФИЛЕ,
ВАРЕНОЕ
400 Г - 1 КГ ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
ПОСЫПАТЬ солью и специями и добавить 0,5 дл жидкости
Р
ЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ
С СУХАРЯМИ
И СЫРОМ
(РЫБА ГРАТЕН),
ЗАМОРОЖЕННАЯ
600 Г - 1,2 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
Е
СЛИ ПРОДУКТ УПАКОВАН В ФОЛЬГУ, то ее необходимо удалить.
Р
ЫБНЫЕ СТЕЙКИ,
НА ГРИЛЕ
4-8 ШТ.ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕШЕТЧАТУЮ ПОЛКУ НА СТЕКЛЯННОМ ПОДДОНЕ
СТЕЙКИ, ПРИМЕРНО ПО 150 Г КАЖДЫЙ, можно предварительно
замариновать в растительном масле и специях. Перевернуть
стейки, когда поступит запрос в программе печи
КАРТОФЕЛЬ
К
АРТОФЕЛЬ,
КРУПНО
НАРЕЗАННЫЙ
1-1,5 КГ СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
ПОСЫПАТЬ солью, специями и сбрызнуть растительным маслом
Перемешать, когда поступит запрос в программе печи
К
АРТОФЕЛЬНЫЙ
ГРАТЕН
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ 1 кг картофеля и положить
половину этого количества в тарелку. Посыпать картофель
тертым сыром (200 мл), солью, перцем, давленым чесноком и
тимьяном. Добавить оставшуюся часть картофеля и приправить.
Смешать молоко со сливками (всего 250-300 мл) и залить этой
смесью картофель. Посыпать сверху тертым сыром (200 мл).
В
АРЕНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
500 Г - 1 КГ ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
НАЛИТЬ 0,5-1 ДЛ ВОДЫ. Перевернуть картофель, когда поступит
запрос в программе печи.
К
АРТОФЕЛЬ В
МУНДИРЕ
4-8 ШТ.СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
ВЫБРАТЬ КРУПНЫЕ КАРТОФЕЛИНЫ, каждая весом около 350 г.
Перевернуть их, когда поступит запрос в программе печи.
К
АРТОФЕЛЬ-ФРИ,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
500 Г - 1 КГ СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ, перевернуть, когда поступит запрос в
программе печи.
Ваш отзыв будет первым