Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 32
32
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС И КОЛИЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕЖИМА ПОМОЩИ РЕЦЕПТЫ
ПРИКРЫВАЙТЕ ЖАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ фольгой по
завершении приготовления и оставляйте постоять
на 10 минут, прежде чем разрезать их.
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
МЯСО
Р
ОСТБИФ
1-1,5 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
Ж
АРЕНАЯ
СВИНИНА
1-1,5 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
Б
АРАНЬЯ НОЖКА
1,5-2 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
Ж
АРЕНАЯ
ТЕЛЯТИНА
1-1,5 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
Д
ОБАВИТЬ К МЯСУ 250 г мелких плоско нарезанных грибов и 250 г
нарубленного лука-шалота. Перевернуть мясо и перемешать
овощи, когда поступит запрос в программе печи.
С
ОСИСКИ,
КОЛБАСЫ
4-12 ШТ.ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕШЕТЧАТУЮ ПОЛКУ НА СТЕКЛЯННОМ ПОДДОНЕ
СОСИСКИ/КОЛБАСА ДОЛЖНЫ иметь вес около 100 г (штука). Перед
жареньем на решетке сделать надрезы в кожуре
К
АРТОФЕЛЬНАЯ
ЗАПЕКАНКА
С МЯСОМ
("ПАСТУШЬЯ")
4
ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
С
ЛЕГКА ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 порубленную
луковицу и 2 моркови, нарезанных мелкими кубиками. Добавить 1
ст.л. муки и 300 мл говяжьего бульона и готовить до загустевания.
Добавить 1 ст. л. томатного пюре и чуть-чуть вустерширского
соуса. Добавить, перемешав, 450 г готового рубленого мяса
(говядины или баранины) и приправить солью и перцем.
ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ТУШЕНОЕ МЯСО 4 порции картофельного пюре.
М
ЯСНОЙ РУЛЕТ
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
С
МЕШАТЬ 4 ст. л. панировочных сухарей, 150 мл молока или воды и
1 ст. л. кукурузного крахмала. Оставить постоять на 10 минут для
пропитывания.
СМЕШАТЬ с 400 г рубленого мяса, 1,5 ст. л. соли, 1 яйцом, 1-2 мл перца
и мелко порубленным луком. Придать форму рулета.
ПТИЦА
Ж
АРЕНАЯ КУРИЦА
1-1,5 КГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ, И В ДУХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНЫЕ
ОКОРОЧКА
800 Г - 1,2 КГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕШЕТЧАТУЮ ПОЛКУ НА СТЕКЛЯННОМ ПОДДОНЕ
ПОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНОЕ ФИЛЕ,
ЖАРЕНОЕ НА
РЕШЕТКЕ
800 Г - 1,2 КГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕШЕТЧАТУЮ ПОЛКУ НА СТЕКЛЯННОМ ПОДДОНЕ
ПОСЫПАТЬ солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНОЕ ФИЛЕ,
ВАРЕНОЕ
500 Г - 1 КГ ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, С КРЫШКОЙ
ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ И ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЖИДКОСТИ (ЛИМОННЫЙ СОК
ИЛИ БУЛЬОН)
Ваш отзыв будет первым