Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 26
26
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ В
НЕАВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СЛЕДУЙТЕ ПРОЦЕДУРЕ “,
относящейся к режиму, описанному в разделе
"Приготовление и разогрев продуктов при по-
мощи микроволн", и устанавливайте уровень
мощности 160 Вт.
ЧАСТО ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ
СОСТОЯНИЕ. Приобретенный со временем опыт
пользования печью поможет точнее опреде-
лять время, необходимое для разморажива-
ния различных объемов.
КРУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ, пластиковой пленке или картонных
коробках можно закладывать непос-
редственно в печь, если в упаковке нет
никаких металлических компонентов
(например, проволочных зажимов).
ФОРМА УПАКОВКИ влияет на время раз-
мораживания. Плоские пакеты размо-
раживаются быстрее, чем объемные
упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧИНАЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
СЛЕДУЕТ ОТДЕЛЯТЬ ЕГО ЧАСТИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются быстрее.
ПРИКРЫВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.) небольши-
ми листами алюминиевой
фольги, если эти части начина-
ют нагреваться.
ВАРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помеши-
вать в процессе размораживания.
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем ос-
тавлять продукт слегка недооттаявшим и
для завершения процесса давать ему посто-
ять при комнатной температуре.
ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучша-
ет конечный результат, пос-
кольку в это время проис-
ходит равномерное распре-
деление температуры по всему
объему продукта.
Ваш отзыв будет первым