Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 518 IX, страница 14

Whirlpool
14
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Проколите пластиковую пленку
вилкой или палочкой для размешивания
коктейлей. Это позволит сбросить
давление и предотвратит подрыв пленки
образующимся при приготовлении пищи
паром.
В процессе нагрева печь может
остановиться (в зависимости от
программы), при этом на дисплее
высветится указание: “TU RN or STIR
(Переверните или помешайте продукт).
— Откройте дверцу.
— Помешайте продукт.
— Закройте дверцу и снова
запустите печь, нажав кнопку "Пуск".
Примечание: Если продукт не будет
перевернут / помешан, печь автоматически
продолжит работу через 1 минуту. Время
нагрева в этом случае увеличится.
Используйте этот режим ТОЛЬКО
для приготовления пищи. Режим
"Автоматическое приготовление" можно
применять только к продуктам, которые
относятся к категориям, перечисленным
в приведенной здесь таблице. При
приготовлении продуктов, относящихся к
другим категориям или имеющих другой
вес, следуйте процедуре, относящейся к
режиму "Приготовление и разогрев пищи с
помощью микроволн".
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ
1 ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ (200 г - 1 кг)
Проколите картофелины и положите
их в в пригодную для использования
в печи и прозрачную для микроволн
тарелку. После подачи звукового сигнала
переверните картофелины. Помните,
что печь, тарелка и продукт сильно
нагреваются.
2 СВЕЖИЕ ОВОЩИ (200 г - 800 г)
Порежьте овощи на равные части.
Добавьте 2-4 столовые ложки воды и
накройте. После звукового сигнала
помешайте
3 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
(200 г - 800 г)
Готовьте, предварительно накрыв
крышкой. После звукового сигнала
помешайте.
4 КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
(150 г - 600 г)
Слейте большую часть жидкости и
готовьте продукт в прозрачной для
микроволн накрытой миске.
5 ПОПКОРН (90 г - 100 г)
Готовьте за один раз содержимое
только одного пакета. Если требуется
большее количество попкорна, готовьте
содержимое нескольких пакетов по
очереди.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован