Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 435/IX, страница 10

Whirlpool
81
RU
КРУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУ-
СЫ оттаивают быстрее, если помеши-
вать их в процессе размораживания.
Р
ЕКОМЕНДУЕТСЯ не размораживать про-
дукт полностью, а оставить его на некото-
рое время для окончательного завершения
процесса оттаивания.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЯ всегда улучшает кулинарный результат,
поскольку при этом происходит более рав-
номерное распределение тем-
пературы по всему объему
продукта.
З
АМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕ-
ТАХ, пленке или картонных емкостях мож-
но помещать непосредственно в печь
при условии, что упаковка не содер-
жит металлических частей (напри-
мер, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на длитель-
ность размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем объемные
упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ ЧАСТИЧНО ОТТАЕТ, ОТДЕЛИТЕ КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются бы-
стрее.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА (куриные ножки, кончики крылышек
и т. п.) небольшими листами алю-
миниевой фольги, если они
начнут нагреваться.
РУЧНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
JET START
ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ В РУЧНОМ РЕЖИ-
МЕ следуйте процедуре "Приготовления и ра-
зогрева блюд с помощь микроволн" и выбери-
те уровень мощности 160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТОЯНИЕ ПРОДУКТА. При-
обретенный со временем опыт пользования
печью поможет точнее определять необхо-
димую длительность размораживания в за-
висимости от количества продукта.
q
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для бы-
строго подогрева продуктов с
высоким содержанием воды, та-
ких как бульоны, кофе, чай.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
ПРИ ЭТОМ СТАРТУЕТ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ длительностью 30 секунд на
максимальном уровне мощности микроволнового излучения.
Каждое дополнительное нажатие кнопки увеличивает время на 30
секунд. Кнопки +/- позволяют увеличивать или уменьшать длитель-
ность уже после начала приготовления в данном режиме.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован