Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 420 IX, страница 9

Whirlpool
9
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого
подогрева готовых продуктов с высоким
содержанием воды, например бульонов,
кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальным
уровнем мощности микроволнового излучения и с временем
приготовления, равным 30 секундам. Каждое дополнительное
нажатие на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд.
Нажимая кнопки +/- , можно увеличивать или уменьшать время
даже после того, как данный режим начал действовать.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ ВРУЧНУЮ
СЛЕДУЙТЕ ПРОЦЕДУРЕ , относящейся к режиму
"Приготовление и подогрев при помощи
микроволн", и установите уровень мощности
160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо
перевернуть по истечении половины
времени размораживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ, пластиковой пленке или
картонных коробках можно
закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится
никаких металлических компонентов
(например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время
размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем глубокие
упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.) небольшими
листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оставить
продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса дать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучшает результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит
равномерное распределение
температуры по всему
объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован