Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 230, страница 9
9
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогрева продуктов с
высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ “ПУСК”.
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощ-
ностью микроволн и с временем приготовления, равным 30 се-
кундам. Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку уве-
личивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регуля-
тор, Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления
пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ вручную выпол-
ните операции, описанные в разделе “Приго-
товление и повторный разогрев пищи с помо-
щью микроволн” и задайте мощность 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных короб-
ках можно закладывать непосредствен-
но в печь, если в упаковке не содержит-
ся никаких металлических компонен-
тов (например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО
ПРОДУКТА (куриные ножки, кончи-
ки крыльев и т. п.) небольшими
листами алюминиевой фоль-
ги, если эти участки начнут
нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оста-
вить продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса дать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА
УЛУЧШАЕТ результат их кули-
нарного приготовления,
поскольку в это время про-
исходит равномерное распределение тем-
пературы по всему объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей