Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6083ALB (ALH), страница 25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В
РЕЖИМЕ
ГРИЛЬ
Инструкции
по
приготовлению
мяса
в
режиме
Гриль
?
Срежьте
лишний
жир
с
мяса,
стараясь
не
задевать
постного
мяса.
(это
предотвратит
закручивание
жира).
?
Поместите
мясо
на
решётку.
Смажьте
растопленным
сливочным
маслом
или
растительным
маслом.
?
В
середине
приготовления,
переверните
мясо.
Инструкции
по
приготовлению
рыбы
и
морепродуктов
в
режиме
Гриль
Поместите
рыбу
и
морепродукты
на
решётку.
Перед
приготовлением кожу
целой
рыбы
необходимо
надрезать
по
диагонали
с
обеих
сторон.
Смажьте
рыбу
и
морепродукты
растопленным
сливочным
маслом,
маргарином
или
растительным
маслом
до
и
в
процессе
приготовления.
Это
предохранит
от
пересушивания
рыбу.
Иногда
рекомендуется
отключать
гриль.
Целую
рыбу
и
рыбный
стейк
необходимо
перевернуть
в
середине
приготовления.
По
желанию
можно
переворачивать
и
крупные
куски
филе
рыбы.
Продукт
Вес
Время
приготовления
(В
МИНУТАХ)
Инструкции
Бараньи
отбивные
(толщина
2,5
см)
Сосиски
(толщина
2,5
см)
Рыбное
филе
Толщина
1
см
Толщина
1,5
см
230гх2
230
г
230
г
230
г
25--32
13--16
17
--21
20--24
Смазать
растительным
маслом
или
растопленным
сливочным
маслом.
Тонкие
кусочки
продукта
необходимо
поместить
на
решётку.
Толстые
кусочки
можно
поместить
на
поддон
для
стекания
сока.
В
середине
приготовления
перевернуть
продукты.
Можно
переворачивать
чаще.
Смазать
растопленным
сливочным
маслом,
и
в
середине
приготовления
перемешать.
Продукт
Вес
Время
приготовления
(В
МИНУТАХ)
Инструкции
Рыбный
стейк
Толщина
2,5
см
Целая
рыба
Устрицы
Креветки
сырые
230
г
225--350г
каждая
450
г
450
г
450
г
24--28
16--20
24--28
16--20
16--20
Смазать
растопленным
сливочным
маслом
и
в
середине
приготовления
перевернуть.
Добавить
время
приготовления,
если
рыба
крупная
и
жирная.
Обильно
поливать
во
время
приготовления.
25
Ваш отзыв будет первым