- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EZB 55420 AK, страница 17
![Electrolux Electrolux](/data/home/brands/logo/pre_elektrolyuks2.jpg)
![](/pages_files/good_45845/html/bg11.png)
Открытые пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытый
пирог с
макаронн
ыми
изделиям
и
180 2 180 2 40 - 50 В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
200 2 175 2 45 - 60 В форме
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой)
190 1 190 1 40 - 50 В форме
Лазанья 200 2 200 2 25 - 40 В форме
Каннелон
и
200 2 190 2 25 - 40 В форме
Йоркширс
кий
пудинг
1)
220 2 210 2 20 - 30 6 форм
для
пудинга
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На
решетке и
в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На
решетке и
в
сотейнике
РУССКИЙ 17
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
06 августа 2018, Нижний Новгород
как разбирается дверца шкафа