Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EZB 55420 AK, страница 16
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытые
пироги
180 3 170 2 45 - 70 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Бисквитн
ый торт
180 1 или 2 170 2 (лев.
+прав.)
40 - 55 Левый +
правый в
форме
для
выпечки
20 см
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт. по
500 г
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочк
и
1)
190 2 180 2 (1 и 3) 25 - 40 6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
190 1 190 1 20 - 30 В
сотейнике
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменные
лепешки
)
1)
200 3 190 2 10 - 20 В
глубоком
противне
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
www.electrolux.com16
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
06 августа 2018, Нижний Новгород
как разбирается дверца шкафа