Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EZB 52410 AK (AW) (AX), страница 14

Electrolux
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов
170 2 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовый
торт
1)
170 2 165 2 20 - 30 В форме
для хлеба
Мелкое
печенье
170 3 166 3 (1 и 3) 25 - 35 В
глубоком
противне
Бисквит
1)
150 3 140 3 (1 и 3) 30 - 35 В
глубоком
противне
Безе 100 3 115 3 35 - 40 В
глубоком
противне
Рулеты
1)
190 3 180 3 80 - 100 В
глубоком
противне
Заварные
пирожны
е
1)
190 3 180 3 (1 и 3) 15 - 20 В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180 3 170 2 25 - 35 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Бисквитн
ый торт
180 1 или 2 170 2 45 - 70 Левый +
правый в
форме
для
выпечки
20 см
www.electrolux.com14
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Xh11nu
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
26 февраля 2021, Санкт-Петербург
значение цифр регулировки температуры поградусам