Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 7805 AAW, страница 29

Electrolux
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком высокая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите температуру
духового шкафа.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более
длинное время
выпекания. Время
выпекания нельзя
уменьшить, увеличив
температуру.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком много жидкости
в тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени
размешивания, особенно
при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой. Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой. Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая,
а время выпекания
слишком мало.
Понизьте температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
12.5 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты Описание Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70 2
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован