Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 57

Electrolux
Продукты Описание Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 20 - 40 2
Сливочный
миндальный торт/
сахарные
пирожные
1)
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210 20 - 30 2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170 30 - 55 2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170 35 - 55 2
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170 40 - 80 2
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180 40 - 80 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты Описание Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Песочн. печенье Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 15 - 25 2
Short bread /
Песочное печенье /
Полоски из теста
Выпекание в
режиме
ковекции
140 20 - 35 2
Short bread /
Песочное печенье /
Полоски из теста
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160 20 - 30 2
Печенье из сдобного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 15 - 20 2
РУССКИЙ 57
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован