Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVK 95840 AX, страница 31

Electrolux
Продукты Количество Температура
(°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф 1000 г - 1 500
г
150 120 - 150 1
Говяжье филе 1000 г - 1 500
г
150 90 - 110 1
Жареная телятина 1000 г - 1 500
г
150 120 - 150 1
Стейк 200 г – 300 г 120 20 - 40 1
11.10 Пицца
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пицца (тонкая)
1)
200 - 230 15 - 20 2
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
180 - 200 20 - 30 2
Открытые пироги 180 - 200 40 - 55 1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180 45 - 60 1
Открытый пирог
(пикантный пирог)
170 - 190 45 - 55 1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 2
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160 60 - 90 1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
1)
230 - 250 10 - 20 2
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180 45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230 - 250 12 - 20 2
Пироги
1)
180 - 200 15 - 25 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
РУССКИЙ 31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован