Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции стиральной машины Electrolux EWS 105110 A, страница 7

Electrolux
ПРОГРАММЫ
Температура
программы
Тип загрузки и степень за-
грязненности
Вес загрузки
Этапы
программы
Примени-
мые
функции
Хлопок
90°C
Белый хлопок сильной степени
загрязненности. Данные про-
граммы также добавляют этап
гигиенической обработки бе-
лья.
макс. 5 кг
Стирка
Полоскания
Отжим на макси-
мальной скорости
Хлопок
1)
60°C
Белый и цветной нелиняющий
хлопок обычной степени за-
грязненности.
макс. 5 кг
Стирка
Полоскания
Отжим на макси-
мальной скорости
+ Хлопок
ЭКО
40°C
Белый и цветной хлопок обы-
чной или малой степени за-
грязненности.
макс. 5 кг
Стирка
Полоскания
Отжим на макси-
мальной скорости
Хлопок
Цветное
30°C
Белый и цветной хлопок легкой
степени загрязненности.
макс. 5 кг
Стирка
Полоскания
Отжим на макси-
мальной скорости
Синтетика
60°C
Синтетика или смесовые ткани
обычной степени загрязненно-
сти.
макс. 2.5 кг
Стирка
Полоскания
Этап отжима при
800 об/мин
Синтетика
40°C
Синтетика или смесовые ткани
обычной или легкой степени
загрязненности. Подходит для
стирки повседневной, спортив-
ной одежды или стеганых изде-
лий. Для того, чтобы не гла-
дить белье, выберите эту про-
грамму и дополнительную
функцию «Легкая глажка».
макс. 2.5 кг
Стирка
Полоскания
Этап отжима при
800 об/мин
Синтетика
30°C
Хлопок, синтетика или смесо-
вые ткани легкой степени за-
грязненности или вещи, ношен-
ные один раз.
макс. 2.5 кг
Стирка
Полоскания
Этап отжима при
800 об/мин
Деликатные
ткани
40°C
Деликатные ткани из акрила,
вискозы, полиэфира обычной
степени загрязнения.
макс. 2.5 кг
Стирка
Полоскания
Этап отжима при
500 об/мин
Шерсть
40° – холодная
стирка
Шерсть, допускающая машин-
ную стирку. Шерстяные изде-
лия, допускающие ручную
стирку, и изделия из деликат-
ных тканей, имеющие на эти-
кетке символ «ручная стирка».
макс. 1 кг
Стирка
Полоскания
Этап отжима при
800 об/мин
electrolux 7
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован