Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Polaris PBMM 1601D, страница 42

Polaris
42
«Тесто» Программа для приготовления дрожжевого теста и теста для коржей и пиццы.
Программа предусматривает замес теста, затем отстаивание теста для его подъема, без
запекания. После процесса замешивания из этого теста можно выпекать мучные изделия в
обычной печи. Для данной программы переход в режим ПОДОГРЕВ после окончания
времени приготовления не предусмотрен.
Рецепты для приготовления в мультиварке-хлебопечке PBMM 1601D Вы можете
найти в разделе «Рецепты для мультиварок» на сайте www.polar.ru
Краткая таблица программ приготовления
Программа
приготовления
Время и температура*
приготовления
Возможность
использовать
функцию
«Отложенный
старт»
Рекомендации
по положению
крышки
Мультиповар и
Мультиповар Plus
Время по умолчанию: 1 минута
Регулировка времени: от 1
минуты до 12 часов, шаг от 1
минуты до 45 минут – 1
минута, от 45 минут до 1.5 часа
5 минут, от 1.5 часа до 3
часов – 10 минут, от 3 часов до
12 часов – 20 минут.
Регулировка температуры:
35°С -160°С, шаг 5°С в
диапазоне температур 35°С -
90°С, 2°С в диапазоне
температур 90°С – 110°С, 10°С
от 110°С до 160°С
Да
Открыта или
закрыта, в
зависимости от
блюда
Разогрев
Время по умолчанию: 20 минут
Регулировка времени: от 10
минут до 1 часа, шаг 10 минут
Температура приготовления:
110-115°С
Да
Закрыта
Пароварка
Время по умолчанию: 5 минут
Регулировка времени: от 5 до
35 минут, шаг 1 минута
Температура приготовления:
115°С
Да
Закрыта
Жарка
Время по умолчанию: 10 минут
Регулировка времени: от 10 до
40 минут, шаг 5 минут
Температура по умолчанию:
160°С
Регулировка температуры: от
100 до 160°С
Да
Открыта
Йогурт
Время по умолчанию: 8 часов
Регулировка времени: 6 до 12
часов, шаг 30 минут
Температура приготовления:
38-42°С
Да
Закрыта
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован