Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-FM4520, страница 17
RMC-FM4520
17
Программа «СУП»
Предназначена для приготовления бульонов, заправочных, овощных и холодных супов из мяса, рыбы, птицы или овощей.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 40 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от
20 минут до 8 часов с шагом в 5 минут.
Перед выходом на рабочие параметры приготовления прибор подаст звуковой сигнал.
Программа «МАКАРОНЫ»
Программа предусматривает доведение воды до кипения, загрузку ингредиентов и их дальнейшее приготовление. О моменте закипания воды
и необходимости загрузки продуктов вас оповестит звуковой сигнал. Обратный отсчет времени приготовления начнется после повторного
нажатия кнопки «Старт».
По умолчанию время приготовления в программе составляет 8 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 2 минут до 1 часа с шагом в 1 минуту. Функции «Отсрочка старта» и «Автоподогрев» в данной программе недоступны.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образуется пена. Для предотвращения ее возможного выте-
кания за пределы чаши можно открыть крышку через несколько минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Предназначена для приготовления каши с использованием пастеризованного молока малой жирности.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 25 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 1 минуту.
Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется перед приготовлением выполнять следующие действия:
• тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, греча, пшено и т. п.), пока сливаемая в процессе вода не станет прозрачной;
• перед приготовлением смазывать чашу мультиварки сливочным маслом;
•
строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно указаниям из книги рецептов (уменьшать или увеличивать количество
ингредиентов строго пропорционально);
• при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп, в зависимости от производителя и места происхождения, могут различаться, что иногда сказывается на результа-
тах приготовления.
Если желаемый результат в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» не был достигнут, воспользуйтесь универсальной программой «МУЛЬТИПОВАР».
Оптимальная температура приготовления молочной каши составляет 95°С. Количество ингредиентов и время приготовления установите
согласно рецепту.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
16 августа 2018, Москва
Мультиварка REDMONT 4520 работает только программа мультиповар. Другие программы не переключаются
Гость
16 августа 2018, Москва
Программы не переставляются. Работает толь одна программа мультиповар. Что делать?