Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB24D552B (C), страница 22

Siemens
22
Подъём теста
В режиме «Приготовление на пару» тесто подходит
значительно быстрее, чем при комнатной температуре.
Уровень установки для лотка с отверстиями можно выбрать
произвольно.
Поставьте миску с тестом в лоток с отверстиями. Тесто не
накрывать.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 3. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для подготовки банок предназначена программа
«Стерилизация бутылочек».
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора.
Банки можно вынимать только после того, как они полностью
остынут.
Продукты Объём Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + лоток с отверстиями 35 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + лоток с отверстиями 35 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Малина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30–45
Смородина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 40–50
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 30–120
Косточковые плоды Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован