Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, страница 43

Panasonic
- Rus-42 -
Русский
Меню автоматического приготовления на пару (Auto Steam) (продолжение)
7-8. Овощи
(только пар/пар + микроволны)
Наполните водяной бачок. Выложите подготовленные
овощи на пластиковую подставку на ножках. Поместите
ее на стеклянную полку, установленную в среднем
положении. Выберите программу приготовления и вес
свежих овощей. Коснитесь кнопки Старт.
9-10. Замороженные овощи
(только пар/пар + микроволны)
Замороженными овощами могут быть морковь, брокколи,
цветная капуста, зеленый горошек. Наполните водяной
бачок. Выложите подготовленные овощи на пластиковую
подставку на ножках. Поместите ее на стеклянную
полку, установленную в среднем положении Выберите
программу приготовления и вес замороженных овощей.
Коснитесь кнопки Старт.
11-12. Вареный картофель
(только пар/пар + микроволны)
Наполните водяной бачок. Очистите картофель и
порежьте его на кусочки одинакового размера по
30-40 г каждый, толщиной не более 3 см. Выложите
подготовленный картофель на пластиковую подставку
на ножках. Поместите ее на стеклянную полку,
установленную в среднем положении. Выберите
программу приготовления и вес сырого картофеля.
Коснитесь кнопки Старт.
13-14. Куриные грудки
(только пар/пар + микроволны)
Каждая куриная грудка может весить от 100 до 200 г. Для
достижения наилучших результатов толщина кусочков
должна быть не более 3 см. Наполните водяной бачок.
Выложите куриные грудки на пластиковый поддон на
ножках. Поместите пластиковый поддон на стеклянную
полку, установленную в среднем положении. Выберите
программу приготовления и вес куриных грудок.
Коснитесь кнопки Старт.
15-16. Рыба филе
(только пар/пар + микроволны)
Наполните водяной бачок. Выложите рыбное филе на
пластиковую подставку на ножках. Поместите ее на
стеклянную полку, установленную в среднем положении
Выберите программу приготовления и вес свежего
рыбного филе. Коснитесь кнопки Старт.
17-18. Замороженная рыба филе
(только пар/пар + микроволны)
Наполните водяной бачок. Выложите замороженное
рыбное филе на пластиковую подставку на ножках.
Поместите ее на стеклянную полку, установленную в
среднем положении. Выберите программу приготовления
и вес замороженного рыбного филе. Коснитесь кнопки
Старт.
19-20. Рыба (целиком)
(только пар/пар + микроволны)
Для приготовления СВЕЖЕЙ целой рыбы типа форели,
морского гребешка, макрели, морского окуня, сардин
весом от 100 до 300 г каждая. Наполните водяной
бачок. Уложите свежую целую рыбу на пластиковую
подставку на ножках. Поместите ее на стеклянную
полку, установленную в среднем положении. Выберите
программу приготовления и вес свежей целой рыбы.
Коснитесь кнопки Старт.
21-22. Рис
(только пар/пар + микроволны)
Эта программа позволяет готовить рис. Наполните
водяной бачок. Поместите рис в емкость из жаропрочного
стекла. Добавьте кипяток и замочите рис на 15 минут.
Не накрывайте. Поместите емкость на стеклянную
полку, установленную в среднем положении Выберите
программу приготовления и вес риса. Коснитесь
кнопки Старт. Проверяйте уровень воды во время
приготовления и доливайте ее по мере необходимости.
По окончании приготовления, оставьте для устойки на
5-10 минут. Используйте нижеприведенную таблицу как
руководство к действию:
Рис Кипящая вода
Использует только ПАР
100 г 150 г
150 г 225 г
200 г 300 г
Использует ПАР и МИКРОВОЛНЫ
100 г 200 г
150 г 300 г
200 г 400 г
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec42IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec42 2014-7-15 11:31:232014-7-15 11:31:23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован