Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, страница 35

Panasonic
- Rus-34 -
Русский
Меню Автоматического приготовления (продолжение)
23. Жаркое в горшочках
Подходит для тушения продуктов в горшочках.
Возьмите нужное количество горшочков и наполните их
продуктами для тушения. Поместите горшочки в печь.
Руководствуйтесь следующей справочной таблицей:
На 1 горшочек
Свинина 85-100 г
Овощи (картофель, морковь, лук,
кабачки, цветная капуста, белокочанная
капуста и др.)
140-150 г
Бульон 75-100 мл
Растительное масло 1 ч. ложка
Соль, специи По вкусу
Мелко нарежьте мясо, овощи порежьте крупными
кусками, плотно уложите все ингредиенты в горшочки
и добавьте бульон так, чтобы он покрывал продукты.
Добавьте специи и перемешайте. Еще раз как следует
перемешайте блюдо, когда прозвучит тональный сигнал.
24. Котлеты
Эта программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов. Поместите
котлеты на противень для гриля, оставив место
между ними, и установите противень в печь в среднее
положение. Выберите программу «Котлеты». Для выбора
веса воспользуйтесь следующей таблицей:
Вес 250 г 375 г 500 г 750 г
Домашние
котлеты
2 шт. по
125 г
каждая
3 шт. по
125 г
каждая
4 шт. по
125 г
каждая
6 шт. по
125 г
каждая
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт.
по 85 г
каждая
4 шт.
по 85 г
каждая
6 шт.
по 85 г
каждая
8 шт.
по 85 г
каждая
25. Мясо по-французски
Программа предназначена для запекания любого мяса. В
этом режиме можно приготовить французскую запеканку
со свежими овощами, мясо, рыбу, птицу, приправив их
различными соусами.
ПРОДУКТЫ 2 порции 4 порции 6 порций
Говядина (куски вырезки
по 125 г)
246
Соль 2 г 3 г 4 г
Смесь перцев немного 1 г 1,25 г
Лук 100 г 200 г 300 г
Майонез 50 г 75 г 100 г
Тертый сыр жирностью 45% 30 г 50 г 75 г
Раправьте ломти мяса, сверху положите кольца лука,
добавьте соль, перец и поместите все это одним слоем
в лоток для гриля. Поверх лука намажьте майонез и
посыпьте сверху тертым сыром. Выберите программу
и введите количество порций. Установите противень
для гриля в среднее положение, выберите программу
в соответствии с весом продуктов и коснитесь кнопки
Старт. По окончании приготовления оставьте мясо
выстаиваться еще на 5 минут. Подавайте как основное
блюдо с катрофельным пюре.
Примечание:
Если Вы используете
функцию Econavi, кладите,
пожалуйста, продукты на ту часть противня, которая
выделена на рисунке темным цветом (см. стр. 33).
26. Кусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков цыпленка,
например, крылышек, окорочков, половинок грудки и
т. п. Кусочки цыпленка перед приготовлением следует
полностью разморозить. Замаринуйте их с приправами
перед приготовлением для улучшения вкуса и цвета.
Уложите подготовленные кусочки цыпленка на противень
для гриля, установленный в среднее положение.
Выберите программу в соответствии с весом продукта и
коснитесь кнопки Старт.
Примечание:
Если Вы используете функцию Econavi, кладите,
пожалуйста, продукты на ту часть противня, которая
выделена на рисунке темным цветом (см. стр. 33).
27. Жареная свинина (кусок)
Эта программа подходит для запекания свинины одним
куском.
Для получения наилучших результатов кусок свинины
должен иметь одинаковую толщину, не превышающую
6 см. При необходимости перевяжите его бечевкой для
большей компактности и придания формы.
Для того, чтобы свинина стала более мягкой и сочной,
рекомендуется перед приготовлением замариновать ее
с соевым соусом, горчицей или в другом маринаде.
Поместите свинину в стеклянный лоток,
установленный в нижнее положение. Выберите
программу в соответствии с весом и коснитесь кнопки
Старт.
Перед подачей на стол или нарезкой мяса оберните
его фольгой и выдержите 5-10 минут.
28. Жареная курица (целиком)
Подходит для жарки цыпленка как целиком, так и
порционными кускаминапример, крылышек, окорочков,
голеней и т. п. Перед приготовлением замаринуйте
цыпленка в подливе или овощах. Поместите цыпленка
спинкой вниз на стеклянную полку и установите ее
в печь в нижнее положение. Выберите программу
в соответствии с весом и коснитесь кнопки Старт.
Когда прозвучит тональный сигнал в процессе
приготовления, переверните цыпленка. Закройте дверцу
камеры и коснитесь кнопки Старт, чтобы продолжить
приготовление.
29. Жареная говядина/баранина (кусок)
Подходит для жарки ростбифа/бараньей отбивной. Для
получения наилучших результатов куски мяса должны
иметь одинаковую толщину, не превышающую 5 см.
Замаринуйте говядину/баранину в специях на 15-20
минут. Затем обсушите куски мяса и поместите их на
стеклянную полку, установленную в нижнем положении.
Выберите программу и начните приготовление. Когда
в процессе приготовления прозвучат 2 тональных
сигнала, откройте дверцу и переверните мясо. Закройте
дверцу и коснитесь кнопки Старт, чтобы продолжить
приготовление.
Примечания:
1. Замороженную говядину/баранину следует
разморозить перед приготовлением.
2. Не добавляйте никакие соусы, если Вы купили
говядину/баранину, уже замаринованную в соусе.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec34IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec34 2014-7-15 11:31:222014-7-15 11:31:22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован