Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, страница 26

Panasonic
- Rus-25 -
Русский
Режим КОНВЕКЦИЯ (продолжение)
Функция ферментации (Используется для подъема теста, например, при выпечке хлеба.)
Эта функция делает возможным ферментацию при температуре 40 °C.
Например: Требуется запрограммировать подъем теста при 40 °C в течение 40-60 мин.
1. Коснитесь один
раз.
Коснитесь, чтобы
выбрать режим
«КОНВЕКЦИЯ».
2. Выберите нужную
температуру (40 °C).
Коснитесь «+»/«-» или
переместите движок шкалы
настройки, чтобы выбрать
температуру.
3. Коснитесь один раз.
Коснитесь кнопки
Установка, чтобы
подтвердить
выбранную
температуру.
5. Коснитесь один раз.
Начнется процесс
приготовления.
На дисплее начнется
обратный отсчет времени.
4. Выберите время приготовления.
Коснитесь «+»/«-» или
переместите движок шкалы
настройки, чтобы выбрать
время приготовления.
(до 9 часов)
Выбор температуры печи
Не забудьте, что для упрощенного выбора наиболее востребованных значений температуры Ваша печь будет
начинать со 150 °С. Пища обычно готовится НЕПРИКРЫТОЙза исключением приготовления тушеных блюд или
жарки мяса с использования защитных пакетов, надеваемых на косточку.
Температура °С Пример использования
40 °C Подъем теста для хлеба
150 °C Чизкейк
160/170 °C Имбирные пряники, печенье
180 °C Пирожные-корзиночки, мясные изделия
190 °C Блюда, запеченные под сыром, пирожки, курица
200 °C Булочки с изюмом «Scones», швейцарский рулет, оладьи
220 °C Пудинги, хлеб
230 °C Горчичный хлеб, жареный картофель, пицца
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec25IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec25 2014-7-15 11:31:202014-7-15 11:31:20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован