Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, страница 23

Panasonic
- Rus-22 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества
продукта до замораживания, способа замораживания, а
также времени и условий размораживания. Поэтому важно
приобретать свежие высококачественные продукты и, если
необходимо, немедленно замораживать их. Продукты,
упакованные перед хранением в полиэтиленовую
пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку
для замораживания, могут храниться в морозильнике в
течение некоторого времени.
Примечание: Если продукт был упакован в
алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время
размораживания, снимите алюминиевую фольгу с продукта.
При заморозке мяса, птицы,
рыбы или морепродуктов,
кусочки продуктов величиной
2,5-5 см желательно равномерно
расположить и завернуть, придав
свертку округлую форму.
Целого цыпленка надо выпотрошить
перед заморозкой. (Внутренности
можно заморозить отдельно.)
Промойте цыпленка и обсушите.
Закрепите ножки и бедра.
Удалите весь воздух и добейтесь
герметичности упаковки. Пометьте
упаковку, указав вид продукта, дату
и вес.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже –18 °С не менее 24 часов.
Турбо разморозка
Функция Турбо разморозка работает на основе
веса пищевых продуктов. Большинство порционных
продуктов, таких как кусочки цыпленка, мяса и рыбы
могут быть легко разморожены в этом режиме.
Используйте движок шкалы настройки для установки
реального веса продуктов, а микроволновая печь
автоматически установит мощность и продолжительность
разморозки. После установки параметров, время
размораживания отобразится на дисплее. В этом режиме
лучше всего размораживаются продукты, приведенные
в таблице ниже. Для получения наилучшего результата,
вес продукта должен находиться в пределах от 0,1 кг
(минимум) до 3,0 кг (максимум).
Продукт
Максимальный вес
продуктов
Рубленое мясо, порционные
кусочки курицы, котлеты
2 кг
Вырезка говядины, баранины,
целая курица
3 кг
Целая рыба, эскалопы,
креветки, рыбное филе
1 кг
Советы по разморозке с паром
Например, мясо на кости содержит меньше
мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса.
Следовательно, для лучшей разморозки, из общего веса
мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг.
Если вес мяса на кости меньше 2 кг, из него следует
вычесть 0,2–0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и
морепродукты. Вытащить уже размороженные кусочки
мяса, курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из
гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев курицы,
тонкие части ростбифа, жир или кости.
Снимите упаковку с
сырого мяса и положите
его на тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой.
Снимите упаковку с
рыбного филе и положите
его на тарелку.
Цыпленок
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec22IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec22 2014-7-15 11:31:202014-7-15 11:31:20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован