Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CD565B, страница 15

Panasonic
- Rus-15 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества продукта до замораживания, способа замораживания, а также времени
и условий размораживания. Поэтому важно приобретать свежие высококачественные продукты и, если необходимо,
немедленно замораживать их. Продукты, упакованные перед хранением в полиэтиленовую пленку, пакеты, специальную
герметичную упаковку для замораживания, могут храниться в морозильнике в течение некоторого времени.
Примечание: Если продукт был упакован в алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время размораживания,
снимите алюминиевую фольгу с продукта.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже -18 °С не менее 24 часов.
Примечание:
1. При заморозке мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, кусочки продуктов величиной 2,5 см - 5 см желательно
равномерно расположить и завернуть, придав свертку округлую форму.
2. Целого цыпленка надо выпотрошить перед заморозкой. (Внутренности можно заморозить отдельно.) Промойте
цыпленка и обсушите. Закрепите ножки и бедра.
3. Удалите весь воздух и добейтесь герметичности упаковки. Пометьте упаковку, указав вид продукта, дату и вес.
Турбо разморозка
Функция Турбо разморозка работает на основе веса пищевых продуктов. Большинство порционных продуктов, таких
как кусочки цыпленка, мяса и рыбы могут быть легко разморожены в этом режиме. Используйте движок шкалы
настройки для установки реального веса продуктов, а микроволновая печь автоматически установит мощность и
продолжительность разморозки. После установки параметров, время размораживания отобразится на дисплее. В
этом режиме лучше всего размораживаются продукты, приведенные в таблице ниже. Для получения наилучшего
результата, вес продукта должен находиться в пределах от 0,1 кг (минимум) до 3,0 кг (максимум).
Продукт Максимальный вес продуктов
Рубленое мясо, порционные кусочки курицы, котлеты 2 кг
Вырезка говядины, баранины, целая курица 3 кг
Целая рыба, эскалопы, креветки, рыбное филе 1 кг
Советы по разморозке с паром
Например, мясо на кости содержит меньше мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса. Следовательно, для
лучшей разморозки, из общего веса мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг. Если вес мяса на кости
меньше 2 кг, из него следует вычесть 0,2 кг - 0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и морепродукты. Вытащить уже размороженные кусочки мяса,
курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев курицы, тонкие части
ростбифа, жир или кости.
Снимите упаковку с
сырого мяса и положите
его на тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой.
Снимите упаковку с
рыбного филе и положите
его на тарелку.
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
F0003BS50ZP_Rus_02_20150709.indd 15 2015/7/9 16:07:48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Xs00rj
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
12 февраля 2021, Баку
Слабо греет