Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MS-2647BS, страница 17

LG
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки,
затем поместите продукты в печь и закройте дверцу.
Для выбора программы размораживания Птицы нажмите
кнопку
Авторазмораживание
два раза. В окне дисплея
появится
сообщение "dEF2".
Введите вес замороженных продуктов, которые вы
собираетесь разморозить.
Нажмите кнопку Больше четыре
надцать раз.
Нажмите кнопку Старт.
Мясо
Птица
Рыба
Заморож.
овощи
Категория
Нажмите кнопку
Размораж
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски
или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки продуктов закройте дверцу и
нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
В вашей печи можно выбирать одну из
четырех категорий размораживаемых
продуктов: Мясо, Птица, Рыба и
Заморож. овощи; каждая категория
продуктов размораживается с использо-
ванием отличающегося уровня микро-
волновой мощности. Выбор требующей-
ся категории производится последова-
тельными нажатиями кнопки Размораж.
раз
раза
раза
раза
Автоматическое
размораживание
продуктов
Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам
проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на боль-
шие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать
приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. В нижеследующем примере мы по-
кажем вам, как разморозить 1
.
4 кг замороженной птицы.
17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован