Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MS-2346W, страница 15

LG
15
4 яйца
0 1 – 1 0 кг
0 2 – 0 8 кг
Инструкции
Посуда для микроволновой печи
(желательно квадратной формы),
стеклянный поворотный столик
(продукты комнатной
температуры)
Омлет «Завтрак для влюблённых»
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Молоко 4 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Сливочное масло (смазать форму)
Деревянные шпажки 2 штуки
Начинка:
Ветчина или колбаса 2 ломтика Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
Сыр 2 ломтика Соль, перец по вкусу.
1. Яйца взбить венчиком, добавить муку. Продолжая взбивать, соединить с
молоком. Положить порезанную зелень.
2. Дно и борта микроволновой посуды (квадратной формы) смазать
сливочным маслом. Вылить туда омлет. Накрыть плёнкой, оставив один
край для выхода пара.
3. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности в течение
2,5-3 минут. Дать отстояться в печи 5 минут.
4. Омлет разрезать на две части. На каждую часть положить ломтик сыра и
ветчины (колбасы), завернуть омлет рулетами и скрепить шпажкой.
5. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности около
30 секунд (до начала плавления сыра).
1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и
просушите.
2. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. Поместите
картофель на стеклянный поворотный столик.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте
картофель из печи, дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой.
1. Поместите овощи в посуду для микроволновой печи. Добавьте воды.
2. Накройте крышкой или микроволновой плёнкой. После приготовления
перемешать овощи и дайте постоять, накрыв крышкой, 2 минуты.
Добавьте воды в соответствии с количеством овощей.
** 0.2 кг – 0.4 кг: 2 столовые ложки
** 0.5 кг – 0.8 кг: 4 столовые ложки
Омлет
Стеклянный поворотный столик
(продукты комнатной
температуры)
Картофель в
мундире
Посуда для микроволновой
печи,
стеклянный поворотный столик
(продукты комнатной
температуры)
Свежие овощи
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
.
.
.
.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован