Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MS2342B (BB) (BS) (BMS), страница 19

LG
19
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Французский
луковый суп
1.5 кг
чаша для
микроволновой
печи
Комнатная
1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет
золотисто-коричневый цвет.
2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску, хорошо перемешайти
и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.
4. После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски.
5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики
посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр
не расплавится.
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Сырный
крем-суп с
мидиями
1.2 кг
чаша для
микроволновой
печи
Комнатная
Ингредиенты
1 нашинкованная картошка
1/2 нашинкованной луковицы
2 столовые ложки измельченной свежей зелени
1 измельченный стебель сельдерея
800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты
1/2 чашки белого вина
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец
в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
3. После завершения приготовления уберите панцири мидий, добавьте крем-суп и
хорошо перемешайте.
*
Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла
6 столовых ложки муки общего назначения
2 чашки молока
1 куриный бульонный кубик
1. Р
астопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.
2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения.
(Fc-2)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован