Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC8289BRC(S) (URC), страница 21
21
Блюдо
Говядина
Количество Посуда Температура блюда Инструкции
0,5 ~ 1,5 кг
0,5 ~ 1,5 кг
0,5 ~ 1,5 кг
Охлажденное
мясо
Охлажденное
мясо
Охлажденное
мясо
Охлажденное
мясо
1. Смажьте говядину растопленным сливочным маслом или растительным
маслом, а также приправьте по вкусу.
2. Положите говядину жирной стороной вверх на низкую подставку, поставив под
подставку блюдо для стекающего жира.
3. Выберите меню и укажите вес, нажмите на кнопку пуск.
4. После приготовления, оставьте завернутой в фольге на 10 минут.
0,8 ~ 1,8 кг
Низкая
подставка
Свинина
Курица
Баранина
1. Отрежьте лишний жир от свинины.
Смажьте свинину растопленным сливочным маслом или растительным маслом,
а также приправьте по вкусу.
2. Положите свинину жирной стороной вверх на низкую подставку, поставив под
подставку блюдо для стекающего жира.
3. Выберите меню и укажите вес, нажмите на кнопку пуск.
4. После приготовления, оставьте завернутой в фольге на 10 минут.
1. Смажьте курицу растопленным сливочным маслом или растительным маслом,
а также приправьте по вкусу.
2. Положите курицу грудкой вверх на низкую подставку, поставив под подставку
блюдо для стекающего жира.
3. Выберите меню и укажите вес, нажмите на кнопку пуск.
4. При звуковом сигнале, переверните блюдо.
И нажмите на кнопку пуск, чтобы продолжить приготовление.
5. После приготовления, оставьте завернутым в фольге на 10 минут.
1. Смажьте баранину растопленным сливочным маслом или растительным маслом,
а также приправьте по вкусу.
2. Положите баранину жирной стороной вверх на низкую подставку, поставив под
подставку блюдо для стекающего жира.
3. Выберите меню и укажите вес, нажмите на кнопку пуск.
4. После приготовления, оставьте завернутой в фольге на 10 минут.
( Lr-1 )
( Lr-2 )
( Lr-3 )
( Lr-4 )
Ваш отзыв будет первым