Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6353H, страница 6
Категория
Инструкции
.4
Ингредиенты
,морахас и молсам мынчовилс ос екдоровокс в кул етьражбО .1
(Fc-4)
1 луковица,нарезанная кубиками
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
-Предел веса : 1,5 кг
1 баклажан, нарезанный кубиками
2. С ложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую
-Температура пищи :
1 цуккини, нарезанный кубиками
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
Комнатная
1 сладкий перец, нарезанный
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
-Принадлежности
кубиками \ 3 измельченных помидора
отверстия.
: блюдо для
1 столовая ложка томатной пасты
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .3
микроволновой печи
2 измельченный зубчик чеснока
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
1 столовая ложка измельченной
перемешайте как минимум дважды.
свежей зелени \ 2 столовые ложки
в етйелан и пус етйашемреп яинелвотогирп елсоП .4
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
сервировочные миски.
Добавьте соль и перец по вкусу
Инструкции
юуджак в ухревс абелх огоннешусдоп китмол 1 етижолоП .5
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
минуты в микроволновке на мощност
и 700 Вт, пока сыр не
проделав в ней отверстия.
расплавится.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
2. Сырный крем-суп с
Ингредиенты
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
мидиями (Fc-2)
1 нашинкованная картошка
перемешайте как минимум дважды.
-Предел веса : 1,2 кг
1/2 нашинкованной луковицы
еыннаворишраФ .5
Ингредиенты
-Температура пищи :
2 столовые ложки измельченной
помидоры (Fc-5)
4 средних помидора
Комнатная
свежей зелени
-Предел веса : 1,2 кг
Соль и перец по вкусу
-Принадлежности : чаша
1 измельченный стебель сельдерея
-Температура
400 г говяжьего фарша
для микроволновой
800 г мидий, помыть щеткой и
пищи : Комнатная
1/2 чашки хлебных крошек
печи
удалить бородки и наросты
-Принадлежности
2 измельченныхх зубчика чеснока
1/2 чашки белого вина
: блюдо для
1 столовая ложка дижонской
Соль и перец по вкусу
микроволновой печи
горчицы \ 1 столовая ложка сушеной
600 г крем-супа
Инс
трукции
зелени \ 1 столовая ложка сыра
,иидим ,йередьлес ,ьнелез юужевс ,кул ,ьлефотрак етижолС .1
пармезан
Инструкции
белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и
1. С режьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните
ней отверстия.
каждый помидор солью и перцем.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
ошорох ,уксим в ытнеидергни ясеишватсо етижолС .2
пуска, чтобы начать приготовление.
перемешайте.
,йидим ирицнап етиребу яинелвотогирп яинешреваз елсо П .3
3. Н аполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте
добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
шляпками.
* Крем-суп
етйоркан и одюлб ан ыродимоп еыннаворишраф етижол У .4
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
пищевой пленкой.
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .5
и укум етьвабод ,екдоровокс ан олсам етипотсаР .1
пуска, чтобы начать приготовление.
перемешайте до однородного состояния.
ан етирав ,кибук йынноьлуб йынирук и околом етьвабоД .2
еыннаворишраФ .6
Ингредиенты
медленном огне до загустения.
шампиньоны (Fc-6)
15~20 шампиньонов, без ножек
3. Крем-суп из шпината
Ингредиенты
-Предел веса : 0,5 кг
Начинка
(Fc-3)
600 г овощного пюре
-Температура пищи :
50 г тертого сыра
-Предел веса : 1,2 кг
1 1/2 чашки куриного бульона
Комнатная
-Температура пищи :
2 столовых ложки муки общего
-Принадлежности
Комнатная
назначения \ 2 столовых ложки
: Жаропрочное
-Принадлежности : чаша
сливочного масла \ 1 чашка сливок
стеклянное блюдо на
для микроволновой
Мускатный орех, соль и перец по
решетке
печи
вкусу
Инструкции
Инструкции
.одюлб ан етижолоп и абирг огоджак у икжон етилад У .1
и уксим юушьлоб и юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
ней отверстия
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
кнопку пуска.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
Начинка
перемешайте как минимум дважды.
2 столовые ложки сливочного масла
* Овощное пюре
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
400 г измельченного шпината \ 2 измельченные луковицы \ 4
1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек
столо вых ложки воды
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
етьвабоД .ичеп йовонловорким ялд уксим в ищово етижолоП .1
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
воду и закройте пищевой пленкой.
1. О бжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке.
в туним 11~9 еинечет в етьвотоГ ьчеп в одюлб етитсемо П .2
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
микроволновке на мощности 700 Вт.
перемешайте.
мореднелб ищово еывотог етйашемс яинелвотогирп елсоП .3
яинетсугаз од енго моннелдем ан етишут и иквилс етьвабо Д 2
или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и
сливок. Приправьте солью и перцем.
однородную консистенцию.
7. Жюльен в булочках
Ингредиенты
(Fc-7)
4~5 булочки
-Предел веса : 0,8 кг
Начинка
-Температура пищи
50 г тертого сыра
: Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
6
Категория
йутатаР
Ваш отзыв будет первым