Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6353H, страница 5
Категория
Инструкции
13.Расстегай с рыбой
Ингредиенты
уксим в цереп и ьлос ,оцйя еотурк ,уцивокул ,ясосол етижолС .1
(гс13)
130 г замороженного слоеного теста,
и тщательно перемешайте.
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
йоксолп ан мм 2 од йонищлот меолс отсет етйатакса Р .2
-Температура
100 г филе белой рыбы, измельчить
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
пищи : Комнатная
\ 3 столовые ложки изрубленных
лосося. Заверните и запечатайте края.
-Принадлежности :
шампиньонов.
3. С мажьте рулет сверху взбитым яичным желтком и положите
Решетка
3 столовые ложки вареного риса
на пергамент.
Соль и перец по вкусу
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
1 яичный желток
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
Инструкции
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
1. С ложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
перец в миску и тщательно перемешайте.
ьтсач юуджак етйатаксар и итсач 2 ан отсет етиледзаР .2
9. Картофельные
Инструкции
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
чипсы (гс-9)
имикнот имымас ьлефотрак етьжераН .1
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
-Предел веса : 1
ломтиками, используя шинковку
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
-Температура пищи :
«мандолина» или овощечистку.
форму.
Комнатная
имакитмол йынназеран етишусыВ .2
3. С мажьте пирог сверху взбитым яичным желтком и положите
-Принадлежности :
картофель полотенцем и уложите
на пергамент.
Стеклянный поднос
на пергамент. Для получения
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан горип етижолоП .4
наилучшего результата укладывайте
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
в один слой.
звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку пуска
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
для продолжения процесса приготовления.
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
14. Мясной гуляш
Ингредиенты
яинелвотогирп яиначноко елсо П .4
(гс14)
500 г говядины или свинины,
выждите 1~2 минуты.
-Предел веса : 1,0 кг
нарезанной кубиками
10. Гречневая каша
Инструкции
-Температура пищи :
2 луковицы, нарезанные кубиками
(гс10)
г 003 етишусыв и етйоморП .1
Комнатная
1 столовые ложки муки общего
-Предел веса : 0,3 кг
гречневой крупы. Налейте 600
-Принадлежности : чаша
назначения
-Температура пищи :
мл воды с солью в глубокую и для микроволновой
3 столовые ложки томатной пасты
Комнатная
большую миску, оставьте на 15
печи
Лавровый лист, 1 штука.
-Принадлежности : Чаша
минут, накройте пищевой пленкой,
1 чашка воды или бульона
для микроволновой печи
проделав в ней отверстия.
Соль и перец по вкусу
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
Инструкции
меню и нажмите кнопку пуска,
и уксим юукобулг юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
чтобы начать приготовление.
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
етьватсо яинелвотогирп елсоП .3
проделав в ней отверстия.
блюдо под крышкой на 15 минуты.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
11.Щи (гс11)
Ингредиенты
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
-Предел веса : 1,5 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
перемешайте как минимум дважды.
-Температура пищи
200 г мелко нарезанной капусты
яинелвотогирп ииначноко оП .3 перемешайте и перед подачей
: Комнатная
1 изме
льченная луковица
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
-Принадлежности : Чаша
1 измельченная морковка
для микроволновой
3 столовые ложки измельченной
печи
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Французький кухар
Инструкции
(1). Нажмите кнопку
7.
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
в ней отверстия.
Отображается следующий значок: “Fc ”
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
(3). Нажмите кнопку
8
.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
(4).
Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
приготовления.
12.Уха (гс12)
Ингредиенты
(5). Нажмите кнопку
8.
-Предел веса : 1,7 кг
500 г трески, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
2 картошки, нарезанной кубиками
Комнатная
1 луковица, нарезанная кубиками
-Принадлежности : Чаша
1 морковка, нарезанная кубиками
для микроволновой
1/4 чашки водки
печи
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидиргни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
йиксзуцнар Ф.1
Ингредиенты
сделайте в ней отверстия.
луковый суп (Fc-1)
4 луковицы, нарезанные тонкими
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
-Предел веса : 1,5 кг
кольцами
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
-Температура
50г сливочного масла
перемешайте как минимум дважды.
пищи : Комнатная
1 чайная ложка белого сахара
етйуринраг йечадоп дереп ,яинелвотогирп ииначноко оП .3
-Принадлежности : чаша
1 столовая ложка муки общего
свежей зеленью или по вкусу.
для микроволновой
назначения
печи
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
5
Категория
PУССКИЙ
Категория
Ваш отзыв будет первым