Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6353H, страница 4
Національний кухар
Категория
.ьчеп в ынилефотрак етитсемоП .2
(1). Нажмите кнопку
7
.
Выберите меню и нажмите кнопку
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбрать Продукт.
пуска, чтобы начать приготовление.
Отображается следующий значок: “rc ”
етйоркан яинелвотогирп елсоП .3
(3). Нажмите кнопку
8
.
продукт фольгой на 5 минут.
(4).
Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
кылшаш йынируК .4
Ингредиенты
приготовления.
(гс-4)
400 г куриных грудок (без кожи,
(5). Нажмите кнопку
8
.
-Предел
толщиной до 2,5 см)
веса : 0,4 кг
1 столовая ложка томатной пасты
-Температура
1 измельченный зубчик чеснока 1
пищи : Охлажденный
столовая ложка сливочного масла
-Принадлежности :
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
Картофель в мундире (rc-3):
масла
(1). Нажмите кнопку
7
.
Инструкции
1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок,
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбрать Продукт.
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
Отображается следующий значок: “rc ”
2. Н асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите,
(3). Нажмите кнопку
8
.
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
(4).
Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижолУ .3
приготовления. Отображается следующий значок: “ ”rc-3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
8
приготовление.
(5). Нажмите кнопку .
(6).
Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
5. Шашлык из лосося
Ингредиенты
приготовления.
(гс-5)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
(7). Нажмите кнопку
8
.
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
-Температура пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
Категория
2. Н асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите,
1.Борщ (гс-1)
Ингредиенты
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижолУ .3
-Температура пищи :
1/2 измельченной свеклы
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
Комнатная
1/2 измельченной морковки
приготовление.
-Принадлежности : чаша
1/2 измельченной луковицы
для микроволновой
1 измельченной картошки
6.П ельмени (гс-6)
Ингредиенты
печи
1 измельченный помидор
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
100 г нарезанной капусты
-Температура пищи :
2 1/2 чашки воды
1 измельченный зубчик чеснока
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
1 столовая ложка томатной пасты
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
3 столовых ложки измельченной
блюдо для
свежей зелени
микроволновой печи
2 чашки воды или бульона
Инструкции
1 чайная ложка уксуса
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
Инструкции
Соль и перец по вкусу
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
проделав в ней отверстия.
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
проделав в ней отверстия.
пуска, чтобы начать приготовление.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
7. Б ефстроганов (rс-7)
Ингредиенты
перемешайте как минимум дважды.
-Предел веса : 1,2 кг
400 г говядины, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
2 измельченные луковицы
2.Мясная солянка
Ингредиенты
Комнатная
1 чашка сметаны
(rс-2)
100 г колбасных изделий, нарезанных
-Принадлежности : Чаша
1 столовая ложка томатной пасты
-Предел веса : 1,7 кг
ломтиками \ 1 измельченная луковица
для микроволновой печи
1 столовая ложка муки общего
-Температура пищи
1 измельченный помидор
назначения \ 1 столовая ложка
:Комнатная
3 измельченных маринованных огурца
растительного масла \ 3 столовые
-Принадлежности: Чаша
10 измельченных черных маслин без
ложки измельченной свежей зелени
для микроволновой
косточек \ 2 столовые ложки томатной
1 чашка воды или бульона
печи
пасты \ 3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
проделав в ней отверстия.
2. П оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
Инструкции
8. Кулебяка с лососем
Ингредиенты
мундире (rс-3)
1. В ыберите средние картофелины
(гс-8)
130 г замороженного слоеного теста,
-Предел веса :
по 180~220 г. Вымойте и высушите
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
0,2~0,8 кг
картофелины. Проколите
-Температура
100 г нарезанного филе лосося
-Температура
картофелины в нескольких местах
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
пищи : Комнатная
вилкой.
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
-Принадлежности :
Решетка
Соль и перец по вкусу
Стеклянный поднос
1 яичный желток
4
Ваш отзыв будет первым