Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6353H, страница 10
Категория
Автоматическое
Инструкции
продуктов
в ьнелез и церуго ,родимоп ,икдург еынирук етижолС .1
розморожування
Так как температура и плотность продуктов могут быть
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
.ексим йогурд в асуос ялд ытнеидергни есв етйашемере П .2
перед началом приготовления. Особенное внимание
оген ан етижолу и ьтсонхревоп юуксолп ан шавал етижоло П .3
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
.йокнелп йовещип етйорказ и одюлб ан ытелур етижолоП .4
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .5
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
пуска, чтобы начать приготовление.
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
7. Чахохбили (Oс-7)
Ингредиенты
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
-Предел веса : 1,7 кг
1 кг куриного мяса, нарезать кубиками
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
-Температура
1 сладкий перец, измельчить
пищи : Комнатная
1 нашинкованная луковица
(1). Нажмите кнопку
7.
-Принадлежности : Чаша
1 измельченный помидор
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
для
2 измельченных зубчика чеснока
размораживать. Обязательно удалите
микроволновой печи
1/2 чашки красного или белого вина
металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
(2). Нажмите кнопку
3
.
1 столовая ложка острого красного
Выбор требующейся категории произ-водится
перца \ 1/2 чайной ложки шафрана
последовательными нажатиями;
Соль и перец по вкусу
6
Инструкции
(3).
Нажмите кнопку , чтобы установить время приготовления.
уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
(4). Нажмите кнопку
8
.
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Баклажанная икра
Ингредиенты
(Oc-8)
2 очищенных от кожи измельченных
-Предел веса : 1,2 кг
баклажана \ 1 измельченный сладкий
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
-Температура пищи
перец \ 1 нарезанная тонкими
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
: Комнатная
кольцами луковица \ 1 мелко
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
-Принадлежности
измельченный помидор \ 2 столовые
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
: блюдо для
ложки измельченной свежей зелени
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
микроволновой печи
2 измельченных зубчика чеснока
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
Ваша печь будет продолжать размораживать
Соль и перец по вкусу
продукты (даже после звукового сигнала об окончании
Инструкции
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску,
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
Мясо (dEF1)
Мясо:
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
ПТИЦА (dEF2)
Говяжий фарш, филе, нарезка для
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
в ищово етйурирюп яинелвотогирп яинешреваз елсо П .3
РЫБА (dEF3)
свиные отбивные, отбивные из баранины,
кухонном комбайне или при помощи блендера.
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
9. Сациви (Oc-9)
Ингредиенты
- Посуда :
сигнала.
-Предел веса : 1,7 кг
250 г грецких орехов \ 1 луковица
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
отстояться 5-15 минут.
-Температура пищи :
2 измельченных зубчика чеснока
микроволн. печи
Птица:
Комнатная
1/2 чайной ложки шафрана
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
-Принадлежности : Чаша
1/2 чайной ложки корицы
(плоская тарелка)
ножки. Грудки (до 2.5 кг)
для микроволновой
1 1/2 чашки воды или бульона
ХЛЕБ (dEF4)
Рыба :
печи
1кг мяса курицы или индейки,
- Вес : 0,1~0,5 кг
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
нарезанного кубиками
- Посуда :
мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
1 столовая ложка сока граната
Бумажное
ХЛЕБ:
Соль и перец по вкусу
полотенце или
Нарезанный ломтиками хлеб,
Инструкции
плоская тарелка
булочки, багет, и т.д.
1. С ложите в миску грецкие орехи, лук, чеснок, шафран,
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
• Пищевой продукт, требующий размораживания,
должен быть помещен в подходящую для
блендера или в кухонном комбайне.
микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
2. С ложите смесь с грецким орехом, курицу, гранатовый
следует поместить в печь на стеклянный поворотный
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
стол.
перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее
других, прикройте их небольшими кусочками фольги.
отверстия.
Это поможет замедлить процесс размораживания,
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .3
предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте,
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки
перемешайте как минимум дважды.
фольги не соприкасались друг с другом.
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты,
10. Хинкали (Oc10)
Инструкции
колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует
-Предел веса : 0,6 кг
отделять друг от друга. Когда прозвучит
ан илакних еоннежоромаз етижоло П .1
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните
-Температура
блюдо. Для получения наилучшего
продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте
пищи : Замороженные
результата разложите в один слой.
их. Верните еще замороженную часть в печь и
-Принадлежности
Закройте пищевой пленкой.
продолжите размораживание. После размораживания,
: блюдо для
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
дайте продукту постоять до полного оттаивания.
• Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны
микроволновой печи
меню и нажмите кнопку пуска,
ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом
чтобы начать приготовление.
приготовления.
0101
Продукт
Ваш отзыв будет первым