Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB-3724HL, страница 13
Гамбургеры
из
говядины
50гx2
13-16
100гx2
19-23
Бифштексы
(толщиной
2,5
см)
С
кровью
230гx2
18-20
Средне-прожаренные
230гx2
22-24
Хорошо
прожаренные
230гx2
26-28
Свиные
отбивные
(толщиной
2,5
см)
230гx2
27-32
Бараньи
отбивные
(толщиной
2,5
см)
230гx2
25-32
Сосиски
230
г
13-16
Примерное
время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в
минутах)
13
Таблица
для
приготовления
в
режиме
гриля
Указания
по
приготовлению
мяса
в
режиме
гриля
Срежьте
с
мяса
излишки
жира.
Срезайте
жир,
не
делая
при
этом
разрезы
в
постном
мясе.
(это
предотвратит
скручивание
жира).
Разложите
мясо
на
решетке.
Смажьте
растопленным
сливочным
маслом
или
растительным
маслом.
По
окончании
половины
времени
приготовления
переверните
мясо.
Указания
по
приготовлению
рыбы
и
морепродуктов
в
режиме
гриля
Кладите
рыбу
и
морепродукты
на
решетку.
Если
готовится
рыба
целиком,
то
с
ее
обоих
сторон
пе-
ред
приготовлением
нужно
сделать
по
диагонали
неглубокие
надрезы.
Смазывайте
рыбу
и
море-
продукты
перед
приготовлением
и
во
время
него
растопленным
сливочным
маслом,
маргарином
или
растительным
маслом.
Это
помогает
предохранить
рыбу
от
пересыхания.
Готовьте
в
течение
времени,
рекомендованного
в
таблице.
Целую
рыбу
и
рыбу
крупным
куском
необходимо
осторож-
но
перевернуть
после
половины
времени
приготовления.
При
желании,
можно
переворачивать
и
толстые
куски
филе.
Полейте
растоплен-
ным
сливочным
мас-
лом
или
растительным
мас-
лом.
Тонкие
куски
должны
помещаться
на
решетку
для
гри-
ля.
Толстые
куски
можно
класть
на
про-
тивень.
Переверните
пищу
по
окончании
половины
времени
приготовле-
ния.
Рыбное
филе
толщиной
1
см
230
г
17-21
толщиной
1,5
см
230
г
20-24
Рыба
крупным
куском
толщиной
2,5
см
230
г
24-28
Рыба
целиком
225-350
г
каждая
16-20
450
г
24-28
Гребешки
450
г
16-20
Креветки
сырые
450
г
16-20
Примерное
время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в
минутах)
Смажьте
растопленным
сливочным
маслом
и
пере-
верните
после
половины
времени
приготовления.
Если
рыба
толстая
и
жир-
ная,
готовьте
ее
несколько
дольше.
Хорошо
поливайте
маслом
во
время
приготовления
Часто
переворачивайте.
Ваш отзыв будет первым