Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB-3724HL, страница 11
Таблица
для
приготовления
свежих
овощей
11
Артишоки
2
средних
5~8 2~3
минуты
(230
г
каждый)
4
средних
11~13
Спаржа,
450
г
3~7
2~3
минуты
свежая,
побеги
Зеленая
фасоль
450
г
8~12
2~3
минуты
Свекла,
свежая
450
г
13~18
2~3
минуты
Брокколи,
свежая,
450
г
5~9 2~3
минуты
побеги
Капуста,
свежая,
450
г
6~8 2~3
минуты
шинкованная
Морковь,
свежая,
200
г
3~6 2~3
минуты
ломтики
Цветная
капуста,
450
г
8~10
2~3
минуты
свежая,
целиком
Свежая,
соцветия
2
чашки
3~6 2~3
минуты
Сельдерей,
свежий,
4
чашки
8~10
ломтики
Кукуруза,
свежая
2
ears
5~9 2~3
минуты
Грибы,
230
г
2~3 2~3
минуты
свежие,
ломтики
Пастернак,
свежий,
450
г
4~8 2~3
минуты
ломтики
Горошек,
зеленый,
4
чашки
7~10
2~3
минуты
свежий
Сладкий
картофель
2
средних
5~10
2~3
минуты
целый,
печеный
4
средних
7~13
2~3
минуты
(170~230
г
каждый)
Картофель,
2
картофелины
6~8 2~3
минуты
целый,
печеный
4
картофелины
10~15
2~3
минуты
(170~230
г
каждый)
Шпинат,
свежий,
450
г
5~8 2~3
минуты
листья
Кабачки,
свежие,
450
г
5~8 2~3
минуты
ломтики
Кабачки,
свежие,
450
г
7~10
2~3
минуты
целиком
Овощи
Количество
Время
приготовления
(на
ВЫСОКОМ
уровне
мощности)
Инструкции
Время
отстоя
Обрежьте.
Добавьте
2
столовые
ложки
воды
и
2
столовые
ложки
сока.
Накройте.
Добавьте
1
/2
чашки
воды.
Накройте.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю.
Перемешайте
после
половины
времени
приготовления.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Переложите
после
по-
ловины
времени
приготовления.
Положите
брокколи
в
блюдо
для
выпекания.
Добавьте
1
/2
чашки
воды.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
по-
ловины
времени
приготовления.
Добавьте
1
/4
чашки
воды
в
1
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
половины
времени
приготовления.
Обрежьте.
Добавьте
1
/4
чашки
воды
в
1
л
кера-
мическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
половины
времени
приготовления.
Разрежьте
ломтиками.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
половины
времени
приготовления.
Удалите
оболочку
початков.
Добавьте
2
столо-
вые
ложки
воды
в
1,5
л
блюдо
для
выпекания.
Накройте
початки.
Положите
грибы
в
1,5
л
керамическую
каст-
рюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
поло-
вины
времени
приготовления.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
по-
ловины
времени
приготовления.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
по-
ловины
времени
приготовления.
Проткните
бататы
вилкой
в
нескольких
мес-
тах.
Положите
на
2
бумажных
полотенца.
Пе-
реверните
после
половины
времени
пригото-
вления.
Проткните
картофелины
вилкой
в
нескольких
местах.
Положите
на
2
бумажных
полотенца.
Переверните
после
половины
времени
приго-
товления.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
2
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Добавьте
1
/2
чашки
воды
в
1,5
л
керамическую
кастрюлю
с
крышкой.
Перемешайте
после
по-
ловины
времени
приготовления.
Проткните
вилкой.
Положите
на
2
бумажных
полотенца.
Переверните
кабачок
после
поло-
вины
времени
приготовления.
Ваш отзыв будет первым