Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-7884NCS (NJC), страница 27
27
Продукт
Диапазон
Посуда
Начальная
Инструкции по приготовлению
веса
температура
0.2-0.6 кг
Поддон для
парового
приготовления
Решетка для
парового
приготовления
Купол для
парового
приготовления
Рыбный
бифштекс
(Sc 1)
Охлажденная
1. Почистить рыбу.
2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон.
Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой.
Накрыть куполом.
3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона.
4. Выбрать в меню нужный вес.
Нажать СТАРТ.
5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту.
- толщина не более 2.5 см
0.1-0.6 кг
Поддон для
п/п
Решетка для
п/п
Купол для п/п
Рыбное
филе
(Sc 2)
Охлажденная
См. предыдущий рецепт.
- толщина не более 2.5 см
0.1-1.0 кг
Поддон для
п/п
Решетка для
п/п
Купол для п/п
Моpские
моллюcки
(Sc 3)
Охлажденная
См. предыдущий рецепт.
- креветки, крабы, моллюски, гребешки, каракатица. (длина не более 25 см)
0.1-0.6 кг
Поддон для
п/п
Решетка для
п/п
Купол для п/п
Ветчина
(Sc 5)
Охлажденная
См. предыдущий рецепт.
0.1-0.6 кг
Поддон для
п/п
Решетка для
п/п
Купол для п/п
Сосиски
(Sc 4)
Охлажденная
1. Подготовить продукт.
2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить
подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом.
3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона.
4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ.
5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту.
- толщина не более 2.5 см
Ваш отзыв будет первым