Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-804A (AR), страница 23
23
ИНСТРУКЦИИ
Стеклянный поднос +
Металлический поднос
+ Решетка для конвекции
Стеклянный поднос +
Металлический поднос
+ Решетка для конвекции
Стеклянный поднос +
Металлический поднос
5 °c
5 °c
5 °c
Смажьте говядину растопленным маргарином или сливочным
маслом. Положите ее на низкую решетку, стоящую на
металлическом и стеклянном подносе. После окончания
приготовления дайте постоять 10 минут, накрыв
металлической фольгой.
Смажьте свинину растопленным маргарином или сливочным
маслом. Положите ее на низкую решетку, стоящую на
металлическом и стеклянном подносе. После окончания
приготовления дайте постоять 10 минут, накрыв
металлической фольгой.
Смажьте курицу растопленным маргарином или сливочным
маслом, при желании посыпьте специями. Положите ее на
металлический поднос, стоящий на стеклянном подносе.
После звукового сигнала слейте сок и немедленно
переверните. По окончании приготовления дайте постоять 10
минут, накрыв металлической фольгой.
1. Жарка говядины
2. Жарка свинины
3. Курица Целиком
0,5 ~ 1,5 кг
0,5 ~ 1,5 кг
0,8 ~ 1,5 кг
КАТЕГОРИЯ
ПРЕДЕЛЫ
ВЕСА
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТЕМП.
ПРОДУКТОВ
Ваш отзыв будет первым