Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB4044JLY, страница 34
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Жюльен в
булочках
(Fc-7)
Стейк из
палтуса
(Fc-8)
0,8 кг
Жаропрочное
стеклянное блюдо
на решетке
Комнатная
Ингредиенты
4~5 булочки
Начинка
50 г тертого сыра
1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку.
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо.
3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
Начинка
2 столовых ложки сливочного масла
200 г нарезанных куриных грудок
100 г измельченных грибов
1 нашинкованная луковица
1 чашка сливок
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте
солью и перцем.
0,2 кг
Решетка на поддоне
для масла
Охлажденный
Ингредиенты
Стейк из палтуса 200 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
1. Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.
3. Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню и
нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк, и нажмите кнопку пуска для
продолжения процесса приготовления.
34
Ваш отзыв будет первым