Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB4044JLY, страница 23
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Борщ
1.7 кг
чаша для
микроволновой печи
Комнатная
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
1/2 измельченной свеклы
1/2 измельченной морковки
1/2 измельченной луковицы
1 измельченной картошки
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовых ложки измельченной свежей зелени
2 чашки воды или бульона
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.
Мясная
солянка
1.7 кг
чаша для
микроволновой печи
Комнатная
Ингредиенты
100 г колбасных изделий, нарезанных ломтиками
1 измельченная луковица
1 измельченный помидор
3 измельченных маринованных огурца
10 измельченных черных маслин без косточек
2 столовые ложки томатной пасты
3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Картофель в
мундире
(гс-3)
0,2~0,8 кг
Стеклянный поднос
Комнатная
1. Выберите средние картофелины по 180-220 г. Вымойте и высушите картофелины.
Проколите картофелины в нескольких местах вилкой.
2. Поместите картофелины в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
3. После приготовления накройте продукт фольгой на 5 минут.
Куриный
шашлык
(гс-4)
0,4 кг
Решетка на поддоне для
масла
Охлажденный
Ингредиенты
400 г куриных грудок (без кожи, толщиной до 2,5 см)
1 столовая ложка томатной пасты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
2~3 деревянных шампура
1. Сложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок, сливочное масло, соль, перец
и тщательно перемешайте.
2. Насадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите, чтобы шампуры вошли в
центр кусочков.
3. Уложите шампуры на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню
и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Шашлык из
лосося
(гс-5)
0,4 кг
Решетка на поддоне для
масла
Охлажденный
Ингредиенты
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
2~3 деревянных шампура
1. Сложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло, растительное масло, соль,
перец и тщательно перемешайте.
2. Насадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите, чтобы шампуры вошли в
центр кусочков.
3. Уложите шампуры на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню
и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
23
Ваш отзыв будет первым