Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6342A, страница 18

LG
18
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТЫ МИН./ МАКС. ВЕС
ТАБЛИЦА КАТЕГОРИЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПО ЗАДАННОМУ ВЕСУ
Говядина
Баранина
Свинина
Телятина
0.1/4.0 кг
0.1/4.0 кг
0.1/4.0 кг
0.1/0.5 кг
Мясной фарш, филейные куски, кусочки для тушения, крупные куски для
тушения, ромштексы, гамбургеры из говядины.
Бараньи отбивные (толщиной 2,5 см), мясной рулет.
Свиные отбивные (толщиной 1,2 см), свинина на ребрышках, мясной
рулет, сосиски.
Котлеты (450 г, толщиной 1,2 см).
Преимущество этого режима состоит в автоматическом выборе параметров режима и управлении размораживания,
но как и при обычном размораживании вы должны проверять состояние продуктов в процессе размораживания.
Для получения наилучших результатов, выньте мясо и птицу из их бумажной или пластиковой упаковки (обертки).
В противном случае упаковка будет задерживать пар и соки в контакте с продуктами, что может привести к тому, что
наружные слои продуктов начнут вариться.
Чтобы влага не капала на дно печи, положите продукты в неглубокое стеклянное блюдо.
Когда вы вынимаете продукты после размораживания, они еще должны оставаться немного замороженными в центре.
Когда трудно снять с продуктов упаковку, размораживайте продукты в упаковке в течение примерно одной четверти
общего времени размораживания, которое показывается на дисплее в начале цикла размораживания. Затем выньте
продукты из печи и снимите с них упаковку.
Перед размораживанием куски хлеба нужно положить между листами кухонных бумажных полотенец, а булочки
разрезать пополам.
1. Мясо
2. Птица
3. Рыба
4. Хлеб
Цыпленок
Индейка
Рыба
Морепродукты
Хлеб
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), ножки.
Грудки (до 2,5 кг)
Филе, большие куски, целиком
Крабовое мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
Нарезанный черный/ белый хлеб, булочки, французский батон, длинный
французский батон, рогалик
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован