Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6349B (BB) (BS), страница 23

LG
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки,
затем поместите продукты в печь и закройте дверцу.
Введите вес замороженных продуктов, которые вы собираетесь
разморозить.
Нажмите кнопку Больше четыре
надцать раз.
Нажмите кнопку Старт.
Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам
проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на
большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаяв-
шими перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начи-
нать приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. В нижеследующем примере
мы покажем вам, как разморозить 1
.
4 кг замороженной птицы.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски
или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки продуктов закройте дверцу и
нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
В вашей печи можно выбирать одну из
четырех категорий размораживаемых
продуктов: Мясо, Птица, Рыба и
Заморож. овощи;каждая категория
продуктов размораживается с использо-
ванием отличающегося уровня микро-
волновой мощности. Выбор требующей-
ся категории производится последова-
тельными нажатиями кнопки Размораж.
Мясо
Птица
Рыба
Заморож.
овощи
Категория
раз
раза
раза
раза
Автоматическое
размораживание
продуктов
23
Для выбора программы размораживания Птицы нажмите
кнопку
два раза. В окне дисплея
появится
сообщение "dEF2".
Нажмите кнопку
dEF2
dEF3
dEF1
dEF4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован