Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5417 AOX, страница 17

Electrolux
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Швейц. рулет Верхний/
Нижний
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20 3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный
торт /
сахарные
торты
Верхний/
Нижний
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Горячий
воздух
150 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Верхний/
Нижний
нагрев
170 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхний/
Нижний
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
РУССКИЙ 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован